E se!
E se você pudesse falar
O que me diría
Será que iria dizer que me ama
Assim como eu te amo
E se você fosse eterno
Não haveria motivos para eu chorar antes da hora
E se você pudesse ver o mundo
Será que me levaria contigo
E se...
Poeta de Libra