Não sei
não sei porque faço isso
ainda
não sei porque faço
não sei
mas faço
não sei porque comecei
não sei quando irá terminar
na verdade eu sei
mas não quero imaginar
mesmo querendo parar
eu ainda faço
um dia vai acabar
fato
na verdade nunca vai acabar
mesmo acabando