Água santa do mar

Liberdade,

me dê o céu

amor,

me dê a mão

faço pouco caso de mim...

água santa do mar,

venha me salvar

somos todos iguais...

parece que a paz,

me esqueceu

ou então eu

esqueci do amor...

conceda-me pelo menos mais um dia,

para me acertar...

eis que meu lugar...

é perto de ti amor