Teu colo

Teu colo

É conforto,

Aconchego

E paz.

Quanto mais

Eu te tenho,

Quero sempre

Ter mais.

Teu colo

É abrigo,

Consolo

Demais.

Tu és

Meu descanso,

Tanto alento

Me traz.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 21/04/2022
Código do texto: T7499986
Classificação de conteúdo: seguro