Jardim Atemporal
Chuva sobre
mais uma
a tarde que
se despede
de mim.
Ruínas em
sua solidão.
Teus olhos
como a única
lembrança
sobre a linha
do horizonte.
Chuva temporal,
mas não tudo
aquilo que me
traz você.
Tudo soa tão
fresco e atemporal.
Você sempre
será o meu
eterno jardim
sob uma belíssima
manhã de primavera.