Nas 4 estações

Eu te quero sim

Você mora em meu coração

Estamos sempre aqui

Como um amor de verão

Nas noites frias

Do inverno gelado

Minha pele arrepia

Com você ao meu lado

Os frutos abençoados

E por vezes desprezados

Apimentam os nossos momentos

No desejo embriagado

De u outono marcado

As flores começam a florir

E este sorriso aqui

Neste Belo Jardim

Da primavera que assim

Traz você para mim

Não importa a estação

Primavera, outono, inverno ou verão

O amor afasta a solidão

E faz morada em nosso coração

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 21/04/2022
Código do texto: T7499922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.