Poesia...
Poetando na tarde silenciosa.
SoniaS
Gosto tanto da poesia....
Ela sempre me atrai.
Onde quer que seja escrita
Fico a lê-la ...
Abraço cada letra.
Levo-a para a imaginação...
Crio heróis...
Fantasmas...
Levados pelos ventos,
Ou enlaçados no amor...
Vivo-a em seus momentos...
Nos sonhos alheios...
Que por um momento
Me pertencem por inteiro...
Sinto-os tão meus
Mesmo escritos por terceiros!
Cada verso é uma pérola
Que fazem um colar
Joia a ser usada
Por quem sabe sonhar...
E os mistérios desvendar!