MELHOR TE ESQUECER

Foi olhando em seus olhos

Que senti a dor que você sentiu

Quando fui embora sem lhe dar

Nenhuma satisfação.

Sem saber porque meus

Sentimentos não teve compreensão.

Foi olhando em meus olhos

Que percebi o erro, e me arrependi

Das minhas atitudes com você

Porque fui fazer isso.

E agora te vejo parti e compreendi

Porque não tive tambe compromisso.

A vida nos encina a viver

E pagamos pelos nossos pecados

Fazendo coisas que fazem chorar

E sem querer alguém também sofrer.

Não consigo mais ficar assim

Vai ser melhor te esquecer.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/04/2022
Código do texto: T7499801
Classificação de conteúdo: seguro