Efêmero
O novo, vira idoso
O vivo, falecido
E o certo, um tropeço
Tudo se altera e se encerra
E o bom da vida, logo vira cinza
E tudo que se tinha por verdade
Acaba por tornar-se em mentira
Porém, se você me quiser
A efemeridade do bom será constante
Porém, se você me quiser
A nossa juventude nunca será vacilante
E nosso amor será sempre eterno.