CASE-SE COM O AMOR MAIOR

Olhe pra mim com o olhar sincero.

O amor é a graça que não vem de graça

E nem se vende para que não perca a graça.

O amor é luta,

Está na vida de quem tem disposição para mudar.

O amor não se apresenta no olhar

Que não olha nos olhos,

Olhar enganador.

Olhe pra mim e eu te direi

Para você não perder o brilho de sua vida.

Não se entregue para qualquer um!

Não faça pouco caso do amor,

Case-se com o amor maior

E sua vida será infinitamente melhor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/04/2022
Código do texto: T7499759
Classificação de conteúdo: seguro