Apenas mais um poema sobre Melancolia
Aquilo não era o fim
Mas apenas um fim de tarde triste
Que alguém plagiaria
Para escrever
Apenas mais um poema sobre Melancolia
Nem era o começo de uma tristeza
Que iria passar
Algures no futuro
Sim
Iria passar
Um dia
Era
Apenas mais um poema sobre Melancolia
Um lugar comum
Onde misturei o óbvio:
A magia com a feitiçaria
Caldo onde a falta de imaginação fez nascer
Apenas mais um poema sobre Melancolia
E era muito menos um amor
Descoberto ou perdido
Que nem isso eu sabia
Era apenas a minha vontade de escrever
(sem ter um ideia)
E por isso te escrevi
Apenas mais um poema sobre Melancolia