Letras da felicidade
As letras das canções antigas
Cantava com você a distância
Nas nossas manhãs benditas
Saudades daquelas estâncias
Éramos um par com seus encantos
Do eterno amor de muitos carnavais
Íamos amar nas relvas dos campos
Ao som das cascatas nos mananciais
Ouvíamos os cantos dos pardais
De um lindo amor de primavera
Foi-se os anos e eu querendo mais
Do nosso amor de uma quimera
Imagem da Internet