Todas as noites e manhãs

Você a dormir junto ao silêncio

No meio da sua escuridão

Sabe que no quarto ao lado

Há alguém acordado

À espera de um beijo

Os seus pés se descobrem

A salvar seu sono

Que não desperta

Ao se desadormecer

Dobra-se a sentir em seus dedos

A acidez da minha saliva

Que entranha em sua pele doce

E suavemente me chama

A pedir um café na cama

Quente como uma lava

Para se embebedar de prazer

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 21/04/2022
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T7499668
Classificação de conteúdo: seguro