Saudades de você

Ontem eu pensei

Estar com saudades de você

Me enganei.

Saudades mesmo estou agora.

Nem sei explicar porque

Por você me apaixonei

E até minh´alma chora

Quem pode explicar sentimentos?

Quem pode explicar a dor?

Quem pode conter pensamentos?

Quem pode explicar o amor?

Nem procuro explicação

Pois sei, ficaria louco

Sigo meu coração

Vivo contigo essa emoção

Mesmo que seja um pouco.

Um dia de cada vez,

Várias vezes, a cada dia

Assim se passa um mês

E em teus braços, alegria.

Amar-te, gosto divino

Estar contigo, paraíso

Sinto-me como um menino

Um menino, sem juízo.