Desisti de te esquecer

Tentei o teu sorriso esquecer

Arrancar de mim o teu calor

Em outros beijos o amor beber

Queimar o meu corpo,num novo ardor

Encontrar abrigo em outros braços

Enterrar minha dor

Mas tudo que fiz, foi em vão

Tua presença em mim é mais forte

Que a minha razão

Como posso querer a esse amor dar fim...

Pois como viver sem meu coração?

Sonho então acordada

Sentindo teu corpo sobre o meu

O orvalho molha a madrugada

E o meu desejo,que ainda é só teu...

Sem brigar com as horas

Vejo o dia amanhecer

Nos primeiros raios da aurora

Consigo adormecer

Embora essa saudade me maltrate

É o jeito que tenho de te ter

Lembranças que não apago

Sou covarde, pra te esquecer.

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 24/11/2007
Código do texto: T749953
Classificação de conteúdo: seguro