Sem Sentido
O “Amor” E Suas Falhas
Punhados De Migalhas
Que O Vento Espalhas
Fotos De Fatos Que Viram Tralhas
Lembranças Jazendo Sem Esperanças
Tampouco Não Deixando Heranças
Daquele “Amor” E Suas Tantas Falhas
Pêq Pôëtîsä Vânä Frâgä
Aqui Deixo Honra E Menção
Com Gratidão De ❤️
À Bela Inspiração
Do Soneto: Tristeza do fim
Poeta: Ansilgus