DOR DE SAUDADE
A saudade é um vazio que se tem no coração
Quando falta a gente sente de quem longe está, então
Vem em forma dolorosa de uma dor que não doída
Incomoda faz, sofrer mas é boa dor sentida.
É bem salutar a falta com saudade assim sofrida
É importante pra saber o valor da tua vida
Quanto tu me fazes falta ao estar longe de mim
Com certeza mais certeza tenho nunca amei assim.