Poesia
Poesias, palavras escritas
Retrato de um sonho meu
Que em letrinhas aflitas
Choram o amor que perdeu
Poesias são como flores
Enfeitando um jardim
Trazendo novos amores
Para juntinho de mim
Poesia, uma viagem
Onde sou o passageiro
Sempre levando a imagem
Do meu grande amor primeiro.