O dizer: Te amo

Podemos falar mil vezes que amamos alguém.

Mas seriam simples palavras.

Podemos gritar ao mundo um amor que estamos longe de sentir

Mas nunca teremos atitudes que mostrem o quanto amamos esse alguém, se realmente não houver amor.

Não sei dizer que te amo.

Só sei te amar em silêncio.

Sei que muitas vezes você precisa ouvir eu dizer.

Reconheço que muitas vezes pareço frio e distante.

Mas são justamente nesses momentos que mais estou próximo de ti.

São nesses momentos que estou numa grande luta interna, entre o amor e a vontade de fugir desse sentimento que já me causou tanta dor.

Deixe-me te amar à minha maneira.

E jamais queira mudar.

Acredite, é desse jeito que eu sei amar.

Aceite-me como sou,

Pois garanto, como te amo, ninguém amou.