Christhynne minha musa

Christhynne minha musa

Teu nome inspira

Felicidade

Invade a minha alma

Você invade minha privacidade com muita felicidade.

Te amo de verdade

Meu coração transpira

Festa de amor

Te quero com fervor.

Que loucura

Uma quentura

Sois um verdadeiro vulcão

Resumo de lavas em erupção.

Sempre saio da razão

Sois a minha verdadeira tentação

Sei que é amor e paixão

Uma verdadeira realização.

Perfeita felicidade sempre

Felicidade presente

Estar sempre

Feliz e contente.

Claudino Leite Netto ✍️

Direitos autorais reservados

Claudino Leite Netto
Enviado por Claudino Leite Netto em 21/04/2022
Código do texto: T7499457
Classificação de conteúdo: seguro