Você é pura sedução

Você é pura sedução

Você é o mar que se encontra em meu

Oceano...

Você é as ondas a acariciar o meu corpo

Você é o desejo mais insinuante

E envolvente que me faz delirar

De prazeres...

Você é a mais linda cachoeira

A me banhar e que me faz delirar

Quando estou em seus braços...

Me sinto a beira-mar

A te amar

Quando busca o céu para nos cobrir

E a lua para interagir com as estrelas

Que transbordam em nossos

Corpos em forma de desejos

Nos nossos ensejos, borbulhando

Entre as ondas dos nossos beijos....

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 21/04/2022
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T7499444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.