Paraíso do amor

Lá através das estrelas

há um paraíso

um horizonte escondido

por de trás da montanha um belo sorriso

O amor pode ser suficiente

a felicidade um mar consciente

sempre há uma emoção

pra quem vive do coração

Os olhos buscam a paz

deixando a tristeza para trás

angústias já não fazem parte da razão

agora tudo é só alegria e paixão

Se um dia sofreu

hoje o amor venceu

Se um dia chorou

hoje o paraíso do amor lhe transformou

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 20/04/2022
Código do texto: T7499439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.