Rosa chá

Se você vier comigo,

onde eu for

vou levar essa flor

Pra passear onde as flores

acalmam sempre

a vida que esparrama pelo chão!

A rosa que desabrochou três vezes

ainda tem um segredo

guardado na palma da mão .

A vermelhidão do beijo

que passou pra rosa o desejo

espalhando seus olhos onde vejo...

E seu corpo a me seduzir

de rosa chá

Como o chá marrom da aliança

Que aliançou com terra a esperança

De pisar onde pisa a criança

A olhar o anil do céu

Como é céu sua boca rosa choque

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 20/04/2022
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T7499413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.