Insisto ou desisto?

Toda essa raiva que sinto por você

Essa vontade grande de nunca mais te ver.

Toda essa sua facilidade de me irritar

Essa vontade grande de te evitar.

Todos esses indícios me levam a crê

Que eu sinto algo por você.

Sinto algo que ainda não posso nomear

Sentimento que não sei como explicar.

Você me causa raiva, você me faz pirar

Te odeio tanto que amo te odiar.

Você me deixa sem graça, quando fala

Pois sua voz me abala.

Sua presença me incomoda,

Sua ausência me transborda.

Você está presente mesmo quando está distante

E ainda longe me perturba a todo instante.

Não admito que te amo, porque não posso te amar

E se alguém me pergunta, trato sempre de negar.

Sou teimosa, mas não me arrisco

Não sei se com você insisto ou desisto?

Escrita em 03.07.2011

Kelly Andrade
Enviado por Kelly Andrade em 20/04/2022
Código do texto: T7499403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.