Aqueles olhos fascinantes
Quando eu vejo aqueles olhos perco a noção
O coração acelera, me falta até o chão.
Aqueles olhos fascinantes me deixam sem ar
Fico ofegante, já não dá pra respirar.
Em vê-los me desfaleço
Em não vê-los me entristeço.
Aqueles olhos fascinantes me conquistam sem saber
Arrebatam-me o coração
Fazem-me entontecer.
Já não posso ficar sem vê-los
Aqueles olhos fascinantes....
Preciso tê-los!
Kelly Andrade
16.05.2011