Perfume do amor..
Poetando na noite tranquila...
SoniaS
O perfume se espalhava,
Acompanhando teu macio andar.
Eram nuvens de amor
Que aprendi a respirar...
Á noite passavas
Inspirando meu olhar
Parecendo um pássaro
Não me cansava de te admirar...
Fostes embora
Levando meu amor.
Não sinto mais hoje
O perfume que um dia
Profundamente me enebriou!