Nas Asas Da imaginação.

Hoje, ouvi tua boca me dizer ADEUS,

A mesma boca que me beijava com sofreguidão,e que no auge do despertar das carícias, sussurrava as mais doces palavras, que somente, quem está amando de verdade, é capaz de pronunciar...

A mesma boca que me dizia : Eu te amo e não quero te perder nunca...

Mas que num momento de amnésia geral,esqueceu tudo isso...

Hoje,eu senti falta de teus braços a rodear meu corpo e num abraço de ternura, tomar posse de mim...

Mas aí eu lembrei de um momento em que você me falou :

" Mesmo que eu te deixe, nunca me abandone. "

Então," nas asas da imaginação. "

Eu resolvi te procurar...

E te busquei em todos os lugares por onde costumávamos passear e ficar...

Cheguei nas sendas escuras,onde a gente guardava nossos segredos e nossas juras de amor...

Li em meu pensamento, cada frase pronunciada por você, quando a tristeza queria te fazer refém, e meu sorriso te resgatava habilmente...

Então, te encontrei no lugar mais importante para você, dentro do meu coração,e estavas a rir de mim e me chamando de bobo,subiu nas asas da imaginação e fomos imediatamente,

para o porto seguro da Felicidade...

Ufa! Que susto.

Bebeto Camarada

Em 21/04/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 20/04/2022
Reeditado em 23/04/2022
Código do texto: T7499334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.