Ensina-me a Amar.
Ensina-me ouvir tuas palavras ardentes
No fulgor túmido e intimo de você.
Ensina-me a não chorar com tuas lágrimas
Ingênuas,mesmo quando a melancolia bate
Sem convite.
Ensina-me a ver a cor da seda,roçando
A casimira,na luz da tua feminilidade
Ensina-me a amar melhor,sem vigília
Desconfiança,na busca de um novo amor.
Ensina-me a beijar bruscamente tua boca
Na delicadeza do desejo,e colher o frescor
Do viço ávido com a veemência do teu interior
Ensina-me a compreender estes olhos tão afogados
Em um turbilhão de águas,que mergulham fundo
Na tristeza que lanceia o peito.
Ensina-me......