Me perco...

Me perco entre enredos, entre olhares,

nesse caótico mundo de ambiguidades,

desalentado nas incongruências dessa vida,

nessa íntima solidão, nessa paisagem disforme.

Me perco eu teus braços, entre lembranças.

Entre gritos sufocantes e abandonos, me perco.

Sempre esboçando esperanças entre apelos,

nessa cidade quieta me escravizo, me entrego.

Musa minha, por quê me abandonaste?

Entre medos e desejos me perco em pensamentos!

JTNery
Enviado por JTNery em 20/04/2022
Código do texto: T7499189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.