Arrebatador
Quando reluzente
Envolve a aura da gente
Emite ótimas vibrações
Inunda os mais áridos corações.
Quando aberto e faceiro
Transborda a todos de alegria e anseio
A quem cruza seu caminho
Faz até perder o domínio.
Quando singelo e amável
Restaura o sentimento instável
Do próprio coração partido
E de quem quer que esteja perdido.
É, meus caros amigos!
O sorriso dela inspira outros sorrisos
É espontâneo, é doce, é idílico
É arrebatador, é único, é magnífico.
Ah! O sorriso dela....