LUA NAMORADA
Os pensamentos anteciparam os dias,
Encontrei nos teus olhos sentimentos
Vazios,
Como se o fel fosse amargura da vida,
Sem a doçura do mel em meio a despedida!
A beleza transparece o que tem
Por dentro,
Como o sol não brilha em meio a
Tempestade,
Um amor não nasce como flor
Rodeada de pétalas, pólen para
Semente!
É o escondido que revela a paixão
Encontrada,
O riso pode trazer choro, mas a lua
A namorada,
É a dama que se curva quando pelo
Príncipe é dominada,
E a noite abre o céu adentra
A madrugada!
Não cansei de acompanhar-te
Em meus sonhos,
Corri até a janela suspirando o ar
Das frutas das amoreiras,
Pássaros que por ali passeiam não
Se esqueceram de beijar-te por inteira,
O quarto ficou todo azul como
O mar andasse sobre as areias!