O AMOR É CEGO!
O AMOR É CEGO...
O amor é cego porque vê com os olhos d’alma!
No corpo ele é apenas desejos e sentidos fugazes.
De efêmeros sentimentos o amor sente e não vê!
Na cegueira, o amor fibrila nos corações sagazes!
Pelos olhos da alma, o amor ama e conclama sua
Comunhão em partilha de irmãos sem tramas!
Em olhos carnais afloram os desejos sensuais...
O mundo está de olho nos pecados que satisfazem:
Olhos de cobiças no conforto, no dinheiro, no poder...
Querer o que não posso é cobiça de cegueira do amor!
Cultivar a honra, a honestidade, bondade, a fé,
Virtudes, que só os olhos da alma podem ver e aspirar!
Os olhos do pecado são nefastos e insidiosos...
Os da alma são perenes e gloriosos!
Jose Alfredo