O MEU AMOR !!!
O meu amor
É teu e continuará
sendo pois, encontro
Assim asas para voar.
O meu amor
Nasce de um olhar
Entre nós dois fixos
E objetivo para seguir.
O meu amor
Reconhece o seu
Olor preferido entre
Tantos já usados.
O meu amor
Renasce para ser
Tua com fogo
Ardente em teu corpo.
O meu amor
Sente e deseja os
Teus beijos e abraços
Ofegantes e com razão.
☆Marthamaria Moreira☆
20/04/22