FAZER-TE FELIZ
Pouco sou e pouco tenho
Quase sempre perdedor
Mas humildemente venho
Oferecer-te meu amor
Que tem todo o ardor
De um aceso lenho
Nas entrelinhas desenho
Com raro fulgor.
Amante paciente
Que deseja somente
Ser teu aprendiz.
No final, sem pecado
Viver a teu lado
E fazer-te feliz.