A beira do mar
Eu me encantei pelo seu lindo olhar
Eu descobri que nasci para amar
Nasci para viver
Quero ser feliz contigo
Sob o céu estrelados
Trocamos doce beijos
Carícias à beira do mar
Vem comigo...
Vou mostrar para você onde eu moro na cidade
Não importa a nossa diferença de idade
O que importa é o amor que sinto por você
O amor que sinto por você...
Quero ser feliz contigo
Sob o céu estrelados
Trocamos doce beijos
Carícias à beira do mar...
Gabriella Oliveira [2022] - Direitos autorais reservados