Sem mim
Ainda dói
Sinto tanto
Como uma faca afiada foi e está
A me dilacerar por completo
E eu que já estou sentenciada
Escalada em repleto, a me esvair!
Como pode me deixar assim ?
Como deixei que machucasse a mim ?
Como fui teu colibri ?
Você sempre teve a resposta pra tudo
Já para essas, julgo-as tão rápido,
Queria só fazer parte do teu mundo
E ao teu coração deixar recado
Eu só tenho uma certeza
Nunca esquecerei você
E mesmo que em loucura ou clareza
Serei sua réu!
Lembre-se:
Você é meu céu
Meu sonho
Meu início, meio e fim
Meu universo de saudade
Mas na realidade
Está distante
E o mais importante: sem mim!