UMA GARRAFA ATRÁS DA OUTRA

Estou perdido,

Como diz a canção

Seguindo a estrada pro inferno

Estou tomando uma garrafa atrás da outra

E nem sei se isso é legal,

Mas sei que é bem gostoso

Tudo pra tentar te esquecer.

Te esquecer

Meus amigos,

Já não aguentam mais

Eu só falo de você

Eles dizem: Cara, você tem que superá-la,

A fila anda.

Mas eu não consigo

Eu simplesmente não consigo

Pra ser bem sincero,

Eu nem quero

Prefiro beber as lembranças que tenho com você

A bebida fica mais gostosa assim

Às vezes penso em te ligar

Mas só quanto já estou “daquele jeito”

Eu sinto seu cheiro em minha cama

Mas só que não nos vemos mais

Talvez a gente se esqueça

É foda, dois goles e eu já estou pensando em você de novo

Me apego aos detalhes,

Eu não quero te esquecer

Sentimentos estranhos

Sóbrio eu quero te esquecer

Bêbado eu só quero ter você

E eu sei que isso não é bom,

Mas como isso é gostoso

Se você me ligar, eu sei que vou atender

Embora acredito, que isso nunca vá acontecer

To chegando ao bar e a mesa já esta cheia

E eu sei que voltarei a fazer merda

Com certeza vou voltar a fazer merda

Eu não quero te ligar

Eu não quero mais pensar em você

Nesses dias eu to enchendo a cara

Quando estou em casa me sinto triste

Às vezes, esquecemos as tristezas quando bebemos

Mas eu realmente sei que não deixei de te amar

Eu sei que é errado encher a cara por conta disso,

Mas é tão gostoso

O foda é que te ligo quando estou bêbado

Sempre quero você

Fico sentimental

Jogando sal na ferida

Ando deprimido nesses dias

Até fiz um CD pra você,

Acredita? Tem cada música...

Vou tomar uma garrafa atrás da outra

Pra me esquecer de você

Mas é ao contrário

Eu lembro de você

Cada detalhe

Meus amigos até já estão cansados

Dizem que preciso superar

Mas eu não consigo,

Acho até que não quero

Prefiro beber as lembranças que eu tenho de você

A bebida fica mais gostosa assim

Fica mais você

Se você ama uma alguém,

Não perca essa pessoa

Para que você não precise fazer

Uma canção como essa...

Estou tomando uma garrafa atrás da outra

Seguindo minha estrada para o inferno...