RAP

Eu vi Jesus Cristo

e todos nós vimos,

ele estava na Rua Declama,

recitando os seus raps

de amor e tolerância.

Todos nós ficamos encantados.

Depois de recitar os seus raps geniais,

assentou debaixo de uma árvore onde os manos fumavam um baseado,

resolveu dar um tapa,

levitou.

De fato Jesus Cristo é um de nós.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 20/04/2022
Código do texto: T7498923
Classificação de conteúdo: seguro