[ . ]
Um ponto
O começo
Não o fim
Num ponto
O encontro
De duas retas
FisicaMENTE, nesse Ponto do Tempo e da Vida
Almas Quânticas, quanticamente se Amam...
***
THE POWER OF LOVE | CELION DION | PANFLUTE COVER BY WUAUQUIKUNA (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google