O MAIS PROFUNDO DE MIM
Lá no meu lugar mais profundo,
Onde só eu consigo chegar,
Há o amor mais bonito,
Daqueles gostosos de amar.
Desse amor tiro minha vida,
É só dele que me alimento.
Minha alma se pinta alegre,
Com o mais belo pigmento.
Não há amor maior,
Do que esse lá de dentro,
Pois ele é tão grande
Que se espalha num momento.
Procure esse amor em você,
Assim você será mais feliz.
Quanto mais amor você tiver,
Mais cor terá sua vida!