És parte do acontecer

Não fico te escrevendo em versos

Dos românticos,

Porque és parte da realidade,

Não te escrevo em imaginar,

Porque és de tocar e acompanhar.

Não me dou ao trabalho de em

Romances te idealizar

Porque és parte do acontecer.

Desculpe se não te identifico

Nas palavras de açúcar e nas

Letras de sonhar,

Mas és feito bom já,

Como és bom já em ser.