Mesmo assim

 

Eu descabelado

Eu despenteado

Eu desarrumado 

Eu degringolado

 

Mesmo assim me amas

Mesmo assim me olhas

Mesmo assim me apoias

Mesmo assim me cuidas

 

Eu desajeitado

Eu desengonçado

Eu meio empenado

Eu descompensado

 

Mesmo assim tu danças 

Mesmo assim me pegas

Mesmo assim me queres

Mesmo assim namoras