Quero ser
Quero ser
Quero ser tua salvação
Quero ser tua perdição
Nesse nosso amor
Quero ser teu prazer e amor.
Quero ser a tua cama
Quero ser tua roupa
Quero ser o teu perfume
Pra tocar toda tua pele.
Eu quero ser a tua água
Também quero ser fogo
Pra saciar a tua sede
E te esquentar a tua alma.
Quero ser tudo pra você
Meu amor meu bem querer
Quero ser tua lucidez e loucura
Quero ser teu prazer com loucura.
Claudino Leite Netto ✍️
Direitos autorais reservados