ILUSÃO
Se soubesses meu amor,
como está meu coração neste momento.
Se soubesses como meu coração
está dilacerado por sua recursa...
Sinto uma vontade imensa de chorar.
Mas, por qual motivo eu faria isso,
se o que sinto por você é amor?
Quando se ama alguém de verdade,
não nos é permitido lágrimas,
senão as de alegria e felicidades.
Você se envolveu ilusoriamente,
com a pessoa errada, acreditando
que tudo estava correndo bem.
Que tudo estava dando muito certo.
Foi o medo que lhe fez esquecer de mim?
O medo de ser amada por um homem maduro,
que sempre lhe apoiou em seu momentos difíceis?
A solidão lhe atirou aos braços de quem
só quis desfrutar de seus lábios carentes.
De quem não lhe deu o real valor.
Você temia o meu amor por você?
Temia ser feliz ao meu lado?
Se soubesses meu amor,
quão grande bem eu lhe quero,
talvez você entenderia o motivo
de não nos ser permitido lágrimas,
salvo as de alegria e felicidades.
Formiga (MG), 19 de abril de 2022.