Foi Olhando Em Teus Olhos
Hoje eu viajo em em teus sonhos, na busca da minha realidade...
Vou capturando recordações, e colhendo preciosas sementes de amor, nos vastos campos da alma de uma mulher...
Penso na queda de tuas Lágrimas sob teus braços cruzados em cima de uma mesa,onde ouviste o meu adeus...
Mas eu lembro que, foi olhando em seus olhos, que vi o quanto me amava e te disse : Eu voltarei.
Estou indo ao teu encontro amor...
Vou matar minha sede na fonte de teus desejos, e no amanhecer de um novo dia,vou desfrutar de teus lábios e degustar todas delícias que existem dentro de você...
Vou ser o boneco do ventríloquo do meu coração, e deixar ele expressar através de mim,toda verdade que o amor produz nas mais diversas linguagens, e deixar que o coração traduza todo bem querer do mundo,para você ouvir de mim,tudo o que antes eu jamais te falei...
Indomável coração,sempre fazendo sua própria vontade,em prol de minha doce Felicidade.
E será olhando em teus olhos, que te direi tudo isso e te prometo que jamais partirei de novo...
Bebeto Camarada
20/04/2022