Corações Frios
Os coraçoes sorriram, os olhos brilharam,
O sangue ferveu, a vida passou a ter sentido,
O céu ficou mais bonito, no infinito, o pôr do sol,
Semelhante a um grande farol,
Acalmava o dia.
A brisa soprava suave, os pássaros em festa,
A lua despontava no horizonte,
E os amantes sem pressa, sob uma árvore frondosa,
Se amavam, faziam a festa, naquela hora,
O tempo poderia ter parado.
Aqueles beijos ardentes, foram testemunhados,
As estrelas observavam, então, mais forte piscavam,
Pareciam aplaudir,
Aquele amor incandescente,
Espargindo do oriente ao ocidente.
Mas o tempo não parou, e aquele amor tão bonito,
Para sempre, ele sepultou,
Hoje é cada um para o seu lado,
Mal se falam, mal se olham, o brilho se apagou, esmaeceu-se,
Tudo virou cinzas, corações frios e sangue congelado.
Samu Franco