Sobre o fim de uma história

Os capítulos só se findam com um ponto final. Os parágrafos e suas vírgulas nos gritam a todo momento que uma ideia acaba, mas logo começa a outra.

Assim é a vida, que vive imitando a arte.

Sempre nos surpreendendo com desfechos inesperados, e colocando diante de nossos olhos reviravoltas inacreditáveis.

Por isso, me questiono se certas histórias acabaram de verdade, ou se estou apenas no limbo que separa o espaço em branco do plot magistral.

Quem poderá me dizer algo sobre o fim? Somente o tempo, apenas ele tem a resposta.

"Who can say when the roads meet

That love might be

In your heart?

And who can say when the day sleeps

If the night keeps all your heart?

Night keeps all your heart..."(Enya)

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 19/04/2022
Código do texto: T7498677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.