FAZER UM ANJO DORMIR
Hoje amanheci disposto
A estampar no meu rosto
Um sorriso de amor só pra ti.
Hoje quero te pegar pela mão
Te envolver num abraço
E não te deixar fugir.
Hoje quero sair por aí
Sem hora, sem roteiro
E visitar paraísos,
Passear em jardins,
Compôr canções de ninar,
E fazer um anjo dormir.
Hoje realmente,
Eu quero te fazer feliz,
E se alguém te fez chorar,
Não vou querer saber o motivo,
Vou retirar o sal amargo do teu rosto,
Com os beijos doces
que guardei para te dar.
Hoje dividirei contigo
Frações de risos e felicidade.
Porém,
Se não entenderes meus gestos,
Hoje te explicarei ,
É porque simplesmente...
Eu te amo.