QUANDO EU DIGO QUE TE AMO...

Quando eu digo que te amo

Eu te digo que te quero

Que te desejo

Eu te digo que te espero

Que não posso te deixar.

Quando eu digo que te amo

Mais que tudo que anseio

Eu te digo que queria

Que a minha mão

Passeasse pelo universo

Do teu corpo

Fazendo nascer em teu olhar

O brilho das estrelas

E em teu seio

A chama do amor eterno a queimar.

Quando eu digo que te amo

Queria lançar-me contigo

Num cálido e eterno abraço

Onde nem tempo nem espaço

Poderia nos separar

Eu te digo que te amo!

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 19/04/2022
Código do texto: T7498630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.