PARA O MEU AMOR...

Pelos momentos ruins

A vida às vezes nos parece

Passar bem devagar

E ancorar no tempo

Como se nunca fosse passar

Alternando-se com estes momentos

Vem as horas corridas

Em que gostaríamos

Que fossem arraigadas

Só pra nunca mais passar

Seja nos bons ou nos maus momentos

Quero estar com você

E eu sei que uma vida

Por mais breve e curta que for

Vai ser o bastante

Para que eu possa te amar

E fazer de cada minuto

O nosso momento

E de nossas vidas o melhor

Que nós pudermos oferecer.

É um privilégio

E uma honra para mim

Desfrutar da sua doce

E marcante presença...

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 19/04/2022
Código do texto: T7498609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.